Senjata Free Fire Terbaik, Paling Sakit dan Mematikan

Tahu senjata free fire paling baik adalah satu diantara hal penting di dalam pertarungan, beberapa pemain yang kurang kenal senjata yang berada di game free fire, pilih senjata asal-asalan serta tidak tahu kekurangan serta kelebihan senjata ialah kerugian besar. Walau sebenarnya bila beberapa pemain kenal senjata-senjata itu, peluang menang atau Booyah lebih gampang didapat.

Nah kesempatan ini saya ingin share beberapa macam senjata di free fire baik senjata jarak jauh atau jarak dekat. Oke langsung yuk kita baca penjelasan singkat tiap senjata berikut ini.

Berikut Senjata Paling baik di Free Fire yang Seringkali dipakai Pro Player

Senjata jarak jauh paling baik di Free Fire

1. Groza

Groza jadi senjata paling baik nomor 1 di game free fire, banyak pemain inginkan senjata ini. Tetapi tidak seperti senjata lainnya yang dapat didapat dari rumah atau tempat tersendiri, senjata ini dapat kamu temukan cuma dari Air Drop saja.

Gorza mempunyai damage yang besar serta ketepatan tinggi, tidak hanya dipakai jarak jauh senjata yang satu ini dapat juga dihandalkan untuk pertarungan jarak dekat. Untuk meningkatan damage jarak jauh, kamu dapat memberikan tambahan 2 attachement penambahan yakni Muzzle serta Scope.

2. Scar

Scar jadi senjata ke dua yang seringkali dipakai beberapa pemain paling baik di game free fire. Senjata ini cepat sekali serta mempunyai damage yang besar (dapat disebut adiknya Groza). Tidak seperti Groza, senjata Scar benar-benar gampang didapat dalam tempat mana saja.

Dengan stabilitilas serta rate of fire yang tinggi Scar tidaklah terlalu memerlukan Foregrip, yang diperlukan senjata ini ialah muzzle untuk tingkatkan damage jarak jauh, serta janganlah lupa pakai Scope supaya lawan yang jauh dapat kelihatan dengan jelas.

3. Famas

Famas senjata bertipe burst fire ini benar-benar bagus dipakai jarak jauh atau menengah. Senjata ini keluarkan 3 peluru sekaligus juga tiap tembakannya, diberi rate fire yang cepat sekali serta power yang lumayan tinggi membuat senjata ini jadi satu diantara senjata rifle tersakit.

Kekurangan dari senjata ini ialah ketepatan yang amburadul, oleh karena itu senjata ini benar-benar memerlukan Foregrip lvl 3 atau Bipod. 1 attachement supaya senjata ini jadi senjata yang benar-benar dikuatirkan oleh lawan yakni Muzzle. Dengan memakai Foregrip serta Muzzle lvl 3, Famas dapat jadi senjata yang benar-benar mematikan di Free Fire.

4. AK

AK salah satu senjata yang mamiliki damage yang besar sekali di free free, dengan memakai AK kamu dapat secara cepat menghabisi semua lawan dari jarak jauh. Bila kamu bermain squad (team), yakinkan satu dari kalian memakai senjata ini supaya darah/Ponsel lawan cepat habis.

Kekurangan dari senjata Ak ialah getaran yang tinggi atau seringkali kita mengenal dengan panggilan recoil, hingga peluru yang ditembakan seringkali meleset. Buat pemakai baru mungkin sedikit akan kesulitan memakai senjata ini. Untuk menangani getaran yang dikeluarkan, pakai Foregrip lvl 3 supaya senjata lebih konstan serta peluru yang ditembakan bertambah tepat.